Tuesday, November 30, 2010

West Ham Golea al Manchester United

LONDRES, Inglaterra. Nov. 30, 2010.- En un partido pasado por nieve, West Ham golea 4-0 al Manchester United, juego correspondiente a los Cuartos de Final de la Carling Cup, celebrado en Upton Park. Marcador que pone al cuadro de los Hammers en la fase de semifinales.

Los mexicanos Pablo Barrera (West Ham) y Javier Hernández (Manchester United) aparecieron como titulares. Barrera fue sustituido al minuto 76, mientras que 'Chicharito' jugó los 90 minutos.

Barrera tuvo una participación más activa, sobre todo haciendo labores de sacrificio, jugando un poco más atrás de como lo hace regularmente.

Por su parte, Hernández tuvo pocos balones a modo; sin embargo, estuvo cerca de marcar en dos ocasiones. Primero un disparo de media distancia que se fue apenas por encima del travesaño al 73', y posteriormene al 84' con un remate de cabeza a servicio de Giggs que se fue por un costado rozando la base del poste.

Los goles fueron obra de Jonathan Spector (22') y (37') y de Carlton Cole (55') y (67').