Sunday, November 28, 2010

Santos Primer Finalista

Santos Laguna aseguró su sitio como primer finalista del torneo de Apertura 2010 con un marcador global de 5-4 ante las Águilas del América.Las acciones iniciaron con gol tempranero de Carlos Darwin Quintero al minuto 2 del encuentro que sería una fiesta goles.

Los de Coapa tuvieron que esperar hasta el minuto 60 para meter su primer gol, de tiro libre, por conducto de Vicente Sánchez.

La alegría de los capitalinos no duró mucho pues un minuto después Darwin Quintero desquitó la afrenta con un gol de disparo cruzado que demostró momentáneamente la supremacía del equipo santista, que hasta ese minuto 61 ganaba 2-1.

Los aguiluchos no se dieron por vencidos y Matías Vuoso se hizo presente con un extraordinario gol en el minuto 66.Las cosas se complicaron para Santos al minuto 68 con la expulsión de Baloy, situación que no asustó a Cristian Benítez, quien a 15 minutos para concluir el partido fusiló de zurda a Guillermo Ochoa para poner el marcador 3-2 a favor de los laguneros.

El América dio una última estocada a los 85 minutos con un gol de Enrique Esqueda, que no fue suficiente para remontar el marcador global de 5-4 que le dio el pase a la final a los albiverdes.