Monday, February 21, 2011

West Ham golea y avanza en la FA Cup

Con gran actuación de Cole, los Hammers se meten a Cuartos de Final; Barrera jugó 24 minutos.
Un efectivo West Ham United derrotó 5-1 al Burnley y se metió a Cuartos de Final de la FA Cup

Los primeros minutos los dominó claramente el Burnley, que contó con más hombres en el centro del campo y circuló el balón de manera eficiente.

El equipo de segunda división poco a poco se aproximó con idea a la portería del conjunto de Londres y al minuto 15, Jay Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate fue bien atajado por el arquero Green.

Al minuto 24 Thomas Hitzlspeger disparó de media distancia para anotar el primero del partido en la cuenta del West Ham.

El gol fue de otro partido, ya que el Burnley siguió siendo el mejor equipo de la cancha, pero no pudo empatar el marcador y el primer tiempo terminó con victoria parcial para los Hammers.

Para la segunda mitad, Cole sentenció el encuentro en dos minutos, primero en aparente posición adelantada, colocó el 2-0 al minuto 48. Y al 50', un gran servicio de Noble volvió a dejar a Cole mano a mano frente al arquero Grant, para colocar el 3-0.

Winston Reid al 61', remató de cabeza en un tiro de esquina para la cuarta anotación del West Ham.

Al minuto 66 ingresó a la cancha Pablo Barrera. El mexicano intentó mostrarse e imprimirle su velocidad al partido en los minutos que estuvo en la cancha.

Al 71' el arquero Robert Green estrelló su despeje en Mears, situación que aprovechó Rodríguez para rematar y colocar el marcador 4-1.

En la última jugada del partido, Spector dejó el balón para Sears, que definió a la salida del arquero para colocar el definitivo 5-1 a favor del West Ham, con lo que el equipo de Pablo Barrera clasificó a Cuartos de Final de la FA Cup.

Ficha Técnica:

West Ham (4-3-3): Green; Bridge, Jacobsen, Reid, Tomkins; Parker, Hitzlsperger (Barrera 66`), Noble; Cole (Spector 73`), Ba (Piquionne 81`), Sears

Burnley (4-5-1): Grant; Mears, Carlisle, Duff, Fox; Elliott, Wallace (Iwelumo 73`), Marney (Alexander 73`), Eagles Thompson 84`), Cork; Rodriguez

Estadio: Upton Park

Árbitro: Martin Atkinson