Wednesday, December 29, 2010

Graham Gano de Redskins, jugador de equipos especiales en semana 16

El pateador de los Washington Redskins Graham Gano ganó el premio al Jugador de Equipos Especiales de la Semana de la NFC.

• Gano consiguió los dos intentos de gol de campo que tuvo, incluido el de la victoria de 31 yardas en la victoria en tiempo extra de los Redskins 20 a 17 sobre los Jacksonville Jaguars.

• Este gol de campo marco la tercera ocasión que Gano consigue un gol de campo de la victoria en tiempo extra en esta campaña, con lo que empató a JASON HANSON (Detroit, 1994) y JOHN KASAY (Carolina, 2003) con la mayor cantidad de goles de campo en tiempo extra en una sola temporada. Los otros dos fueron en la semana 5 ante Green Bay y en la semana 11 ante Tennessee.

• Además de dicho gol de campo, Gano consiguió uno de 48 yardas en el primer cuarto y agregó puntos extra en el primer y último cuarto.

• Gano lleva 24 goles de campo y 98 puntos en la temporada, los más altos totales de su carrera.

• En su primera temporada completa en la NFL esta es la primera vez que el pateador es galardonado con el Premio al Jugador de la Semana.

• Es el tercer pateador en la historia de la franquicia en recibir dicho honor semanal, uniéndose a CHIP LOHMILLER (Ofensivo, semana 2 de 1991) y SHAUN SUISHAM (Equipos Especiales, semana 9 2007).