Wednesday, December 29, 2010

Antoine Winfield de los Vikings, jugador defensivo de la NFC en semana 16

El esquinero Antoine Winfield de los Minnesota Vikings recibió la designación de Jugador Defensivo de la Semana 16.

• Winfield registró ocho tackleos, dos capturas, forzó un balón suelto y lo devolvió 45 yardas para touchdown en la victoria de los Vikings 24 a 14 sobre los Philadelphia Eagles.

• Con menos de un minuto por jugar en la primera mitad y los Vikings abajo 7-0, Winfield detuvo un avance de Philadelphia al conseguir una captura, forzar el balón suelto, y llevarlo hasta la zona de anotación para empatar el partido a 7. Este fue el primer balón suelto devuelto para TD en su carrera desde el 21 de septiembre de 2008, en contra de Carolina.

• Winfield tuvo también una captura en el primer cuarto, la primera vez en su carrera que consigue más de uno en un partido.

• Los Vikings registraron seis capturan en ese partido y limitaron a la potente ofensiva de Eagles a 14 puntos y 331 yardas totales.

• En su 12ª campaña esta es la segunda designación de Winfield como Jugador de la Semana (Semana 5, 2008).

• Es el primer esquinero de los Vikings en ser nombrado Jugador Defensivo de la Semana de la NFC en múltiples ocasiones.