Tuesday, October 26, 2010

"Chicharito" vuelve a salvar al Man U

Javier 'Chicharito' Hernández, se convirtió hoy una vez más en el héroe de la afición de Old Trafford, tras dar al Manchester United en el último suspiro el gol de la victoria en la Carling Cup frente al Wolverhampton (3-2).

Bebé, quien hizo su primer gol con el Manchester United, Park y Chicharito dieron al equipo de Alex Ferguson el triunfo y el pase en la cuarta ronda de la Copa de la Liga. Elokobi y Foley habían anotado para el Wolverhampton.

Javier entró al minuto 80 cuando el partido ante los Wolves estaba empatado 2-2. Nueve minutos más tarde, en, una jugada iniciada desde atrás tomó mal parada a la defensa del cuadro anaranjado, metió una carrera con mucha velocidad como si estuviera corriendo los 100 metros planos, dejó atrás a los defensas, recibió el pase de su compañero, recortó con pie derecho al último defensa en el área chica y mandó guardar la pelota en las redes.