Monday, January 10, 2011

Los Packers contuvieron a Vick y sus Eagles, ganaron 21 a 16

Los Green Bay Packer ganaron dos de dos en el Lincoln Financial Field, haciendo un buen trabajo de contener a Michael Vick y sus Philadelphia Eagles, y avanzaron a la ronda divisional, con marcador de 21 a 16.

Los Packers saltaron a la ventaja en el primer cuarto cuando Aaron Rodgers encontró a Tom Crabtree en las diagonales. Rodgers terminó el partido con 180 yardas y tres anotaciones en lo que fue su primera victoria en playoffs.

El duelo de ajedrez entre Dom Capers y Michel Vick fue dominado por el primero en un principio y los Packers anotaron de nuevo antes de que los Eagles pudieran entrar en ritmo. Los siete puntos añadidos tras la recepción de nueve yardas de James Jones pusieron el marcador 14-0 y el camino cuesta arriba para Philadelphia.

David Akers consiguió un gol de campo antes del medio tiempo, su único del día. El pateador, usualmente muy efectivo, falló en dos ocasiones, en el primer cuarto y en el último, lo que lo convirtió en el villano de la tarde para los locales.

En el tercer cuarto los Eagles parecieron volver a la vida cuando, dos jugadas después de recuperar un balón suelto de Rodgers, Vick lanzó un pase de 24 yardas que Jason Avant llevó a la zona de anotación. La respuesta de Green Bay fue inmediata cuando Brandon Jackson recibió pase de 16 yardas para el 21-10.

Philadelphia encendió a los fanáticos con 4:08 por jugar, cuando Vick se escabulló una yarda en cuarta y gol para el 20 a 16. Los Eagles parecieron conseguir la conversión de dos puntos pero un castigo los obligó a anotar touchdown de nuevo. Los locales recuperaron el balón con 1:45 y excelente posición de campo pero la desesperación se reflejo en un balón que el quarterback de verde voló a Riley Cooper, y la enorme temporada de Michael Vick, quien finalizó con 292 yardas aéreas con 1 touchdown y 33 terrestres y otro touchdown por esa vía, terminó con una intercepción de Tramon Williams.

Los Packers, cuyo mejor jugador fue tal vez el novato James Starks que se llevó 123 yardas en 23 intentos, visitarán ahora al sembrado número uno, los Atlanta Falcons, en el Georgia Dome.