Wednesday, January 26, 2011

Barcelona Golea 5-0! al Almería asegura la final de la Copa del Rey

Con goles de Messi (2), David Villa, Pedro Rodríguez y Keita, los catalanes se hicieron del triunfo.
Con este resultado abrumador, el Barcelona esta casi en la final de la Copa del Rey. La maquina azulgrana venció 5-0 al Almería, que mostró signos de equipo derrotado desde el primer minuto. Y es que en la primera mitad el cuadro de Pep Guardiola ya ganaba 4-0 con doblete de Lionel Messi (9’ y 15’) y goles de David Villa (10’) y Pedro (30’).

Al igual que en los primeros 45 minutos el Barcelona dominó el segundo tiempo. De esta manera el equipo catalán anotaría el quinto y último gol del compromiso. El gestante de este tanto sería el maliense Seydou Keita a los 87 minutos.

Con este resultado abultado el Barza tiene todo listo para jugar la final, al menos que pase una catástrofe en el partido de vuelta, en donde el equipo del peruano Santiago Acasiete será local.